Всегда были и будут шхи..

Прокл Нин
Гореть кострам, гореть всем шл*хам, и пусть сгорают в унисон,
Они печалятся?
            Мне пох*й,
                Я чиркаю по коробку и все.
Праведный путь мной отрешенный, что шл*ха покается и будет вдруг чиста,
Она настаивает, что может исправиться, но я не верю,
                Ведь она уже мертва,
Столько страданий, столько боли, и все из-за её слабости быть такой,
Она не любит,
            И не сможет,
                Она будет лишь тра*аться с тобой,
В глазах белый огонь,
            В сердце пустой клондайк,
                Она дарит другим себя,
                Распутство для нее познание,
                Познание смысла ее существования,
                Но для чего ей смысл,
                Если на выходе будет прожаренная отбивная.