Тону в зеленых окрыляющих глазах

Ольга Грубова
Тону в зеленых окрыляющих глазах,
Летает сердце где-то там на небесах,
Скажи откуда, моя девочка, пришла,
Ответ мечтам моим, сама меня нашла?
Ведь и представить даже я не мог,
Наполню после что тобою каждый слог,
Что мне нужна ты будешь каждый новый миг...
Я, кажется, влюбился... и привык.
И в голове стучит отчаянно вопрос,
Что кислород с тобою в сердце мне принес?
Боюсь признаться даже сам себе,
Что ты сейчас и кто в моей судьбе.
Тебя боюсь и сам к тебе тянусь,
Ты в сумасшествие зовешь, я отзовусь.
Не важно, что у неба дальше там для нас,
Ныряю в счастье я с тобой здесь и сейчас.


08.05.16
/Написалось само собою в разговоре о зарождающихся чувствах у некоего молодого человека. "Поймала волну", так сказать :))/