Помощь друзей

Эдуарда Дух
Я кружок нарисовал а как продолжать незнал.
Попросил помочь друзей и теперь мне веселей.
Рисовали: бабу, елку, водку, фак и эмо-челку...
Череп, пьяных мужиков, куриц, шляпу и жуков.
Кто узорами украсил, кто в зеленый всё раскрасил...
Только чуть обидно мне-круг остался в стороне.