Погости у меня... Желание... Песня

Самуил Фрумович
 "Счастье что? - это наши Свидания...Счастье что? - это наша Любовь...
 Приходите Друзья, на свидание... Умоляю!!! Где встретимся вновь?"
 - Самуил Фрумович
 https://youtu.be/6-riCs8mPc8 Погости у меня... Желание...
 Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Погости у меня... Желание...
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это моя маленькая фантазия по сбору Чувств, Друзей...

  Погости у меня... Желание...  Приходи ко мне в гости Любовь...
  Соберу я вас всех на Свидание...И захочется встретиться вновь...

  И шепнет мне Любовь: " Где же Ярость? Где же Страсть...Почему их нет?"
  Я отвечу : " Подай лучше Жалость... Берегу я всех вас от бед..."

  И Желание скажет мне тихо: " Где Мечта...Почему её нет?"
  Я отвечу: " В командировке... Прилетит завтра на Обед..."

  Я теперь каждый день собираю... В гости всех с нетерпением жду...
  И Свидания, встречи, беседы...Этим Счастьем теперь я Живу...

  Приходите и Вы ко мне в гости...Приглашайте Добро и Тепло...
  И не надо... Кто мне заявляет? Что я был...Подписался давно...

  Счастье что? - это наши Свидания...Счастье что? - это наша Любовь...
  Приходите Друзья, на свидание... Умоляю... Где встретимся вновь?

  19-01-2017  Самуил Фрумович