Плавки

Эдуарда Дух
Я так искал усердно плавки...
Горшок достал я из под лавки...
Я перетряс гору пельмень,
Я рылся в сапоге весь день...
Всё перетряс на каждой полке...
Ну не ходить же мне в футболке?
Глядел во все глаза кругом.
Я заглянул в соседский дом.
Искал и ясно понимал
Что меня кто-то обобрал...
Я постоянно забывал
Что за обедом их сожрал.