Время 19. 01. 2017

Александр Пряничников
Оно впитает пыль и прах
Оно впитает имя, лица
И только в венах бежит страх
А за окном, снега столицы

С попутным ветром улететь
Ища себя в просторах неба
В глазах души тайком гореть
И вспоминать о том, где не был

Во сне своём увидеть горы
И Крымский, летний, южный день
Любви объятья и просторы
Но исчезает тела тень

И ты идёш один, без тени
Ты вроде есть, а вроде нет
И снова белые метели
И снова ищеш ты ответ