О моногамии

Натесвам
Экс для конкурса "Попурри из январских снов"

Стихотворение по мотивам:
«Мне бы уйти по-английски, да вот
В силу незнанья манер - я остался…
Медленно мысли танцуют гавот,
Все уклоняясь от нужного галса."

Сергей Шишпаренок-Яскевич.


Впала страна в новогодний кутёж,
в яви и снах адюльтеров цунами,
офис шрапнелью контузила ложь,
слухи взорвали, что я моногамен…

Дамы порвали меня на куски,
каждой хотелось утех по ленд-лизу,
слабым кутёнком у тонкой руки
я замирал в предвкушенье стриптиза.

Их, амазонок красивых, не счесть,
с каждой сыт-пьян и вовсю экстравертен,
что-то сознанье шептало про честь,
но утонуло в приватном трансферте.

Я и с Косой флиртану напослед,
что мне терять, не уйдёшь по-английски,..
Кто там шипит о вонючем козле?
Сами свели моногамию с виски!