Зеркала. Вариант1

Олга Булавина
Врут  усталые  зеркала... 
Нет, не мы,а  они  постарели! 
Тусклый  свет  отражают еле... 
Врут они!  Красота не мертва!

Где вы,нашей мечты острова?
К ним на крыльях мы раньше  летели... 
Ну а нынче ползём  еле- еле    
В старом парке теперь острова.
 
Но  душа-то,однако,  жива! 
Несмотря  на  мороз  и метели
Ждёт  весенней  она  капели,
Чтоб  вернуть на любовь права!
 
Мы  не  будем  смотреть  в  зеркала!   
Непонятно,  зачем  в  них  смотрели!? 
Вместе мы,как того и хотели ! 
Для влюблённых  глаза -  зеркала!