Notre Dam

Рита Логинова
Я вою небу вновь и вновь
Чем ближе ночь, тем громче возглас
Зачем забрал беспечный бог
Тебя, средь ночи, ближе к звездам?

Ты не хотел, случилось так
Мне некого винить в итоге
Но разве облегчает суть
Надежд запутанные годы?

Мне в нашей музыке шаги
Слышны, и голос твой
Ты помнишь?
Гулять идем, хрустящий снег
О чем-то радостно смеёмся

Зима с тобой ...
Плевать на всех
Я буду петь
Как ты когда-то

Прости за слабость, буду выть
Никто мне заменить не в силах
Тебя
Мы встретимся теперь в могилах

Смогу ли снова сохранить?
Все то что от меня осталось.
Как мне теперь без тебя жить?
Не буду ныть. Я постараюсь.
19.1.17