Про любовь...

Елизавета Дианова
Я в окошко смотрю, о тебе вспоминаю,
В небе солнце роняет лучи,
Мне с тобой всегда мало и ада и рая,
Только рядом со мной не молчи...

Мне так часто казалось, что давно тебя знаю,
А откуда, не вспомнить всерьез,
Без тебя и с тобой, все равно умираю,
Только ты не жалей моих слез...

За тобой даже в бездну, только дай свою руку,
Мне не страшно, я рядом с тобой,
Я совсем не терплю скупую разлуку,
Только ты почаще мне пой...

Пусть пройдет много лет, как мы любим и дружим,
Ты - мой Бог и заменишь мне всех,
Очень скоро, ты станешь мне близким и мужем,
Ты - судьба, моя жизнь и мой грех...