Орфей и Морфей

Юрий Маркин -Сентябрь
Взломав замки и коды,
Вселились верь, не верь.
Идут со мной сквозь годы -
Орфей и друг Морфей.

Орфею - порезвиться,
Морфею - лишь поспать.
Смотрю на эти лица
И начинаю ржать.

Орфей: - Споем ребяты,
На радость всем врагам.
Морфей: - Кончай дебаты -
С дремотой пополам.

Терзают обалдуи
Дядь Юру изнутри.
Ругаюсь на них всуе,
Мои поводыри...

Январь 2017г.