Я у Создателя спрошу...

Петрова Любаша
Я у Создателя спрошу:
Кем буду я потом?
Невесть чего и попрошу,
Но лишь не быть скотом...

ОН усмехнется мне в ответ:
"Ты выбрала сама,
А я лишь дам тебе совет:
Не искушай ума!"

Но как же я смогу понять,
Что есть на свете РАЙ?
"Когда ты сможешь все принять
И полюбить свой край."

19.01.2017г.