типа друг

Сергей Пермяков 2
Кинуть камень может каждый
И кривить душой в глаза.
И плевать, что я однажды
Позабуду тормоза.

И кривить душой не стану,
Зная, что я предан вновь,
Что глазами закрываю
Желчь душевную и кровь,

Что так льется бездыханно
Сквозь разрывы ран и вен
Из которых, как отрава,
Рвется червь всех перемен.

Он насытен соком жизни
И готов смерть победить;
Вновь готов все мои мысли
Силой гнева укрепить.

«Уничтожить, рвать, погибнуть…» -
Все, что я готов твердить…
Будьте здравы те кто кинет…
Я устал «друзей» ценить..!