кем-то были

Art Verten
сиделица на троне
любимая моя
тебя мне не потрогать
лишь мимо проходя

хотеть всего лишиться
из самой пустоты
твои увидеть лица
побыть пол дня где ты

увидевшим картинки
упавшими на снег
летящим как молитва
разбросанным как все

приливы и отливы
теченье и песок
ты так нетороплива
я помню уголок

где ты со мной ходила
показывала сны
когда-то кем-то были
немы немы немы