Я не ищу

Дина Бек
Зимние серые ночи,в окна стучится
 пурга.
Дни наши стали короче и холодней
вечера.
Я не ищу объяснений,в жизни, где   правда,где ложь,
Я не ищу утешений,в том, что уже не вернёшь.

Всё между нами так просто,вот ты
пришёл-я твоя.
Но отчего же так больно, плачет и ноет душа?

В сказке где было начало,нет уже больше конца.
Нашу любовь забросала,снегом пушистым зима.