Тонкая

Людмила Киршенман 2
Я - не проста, а незамысловата,
Я не псхую и не истерю,
Эмоциями я играю столь витиевато,
Что кажется, как будто истерю.
Нет, не истерика - эмоций взрыв,
Не мат, с губы расплющенной Скользнул, а изыск фальши,
И не пощечину я грубую даю,
А это просто так -
Изгибы тонких пальцев.