Внучка

Эльвира Сушкевич 2
В  этой  маленькой  крошке
Я  узнала  себя.
Тот  же  нос,  те  же  губы,
И  похожи  глаза.

Я  внимательным  взглядом
Изучаю  её.
Внучка , милая  внучка,
Ты  же  счастье  моё.

Ты -  моё  продолженье.
Ты     мне  так  дорога.
Важно  мне ...  очень  важно
Какой  будет  душа.

        2008 .....