***

Головко Еленка
Иногда нам кажется,что умеем жить,иногда нам кажется,что можем и любить..И жизнь вокруг мы видим,но ты сама в себе..любви совсем не видно и только лишь во сне ты можешь воплощаться-любить,Любовь дарить. И кажется,что снова ты-начинаешь жить.И тут вдруг откровенье-не любишь ты себя-ну как же?вдруг?зачем?я ж у себя одна?нет,говорит сознание-не любишь ты себя,и ищешь ты ответ-зачем Любовь тогда?зачем вдруг почему-то возник любви запрет и споришь сам с собою-любви быть может нет????и про себя горланишь-любви хочу,любви-и тут однажды ночью ответ придет,-не жди,а будь сама собою-любовь всегда ведь-есть,когда полюбишь снова-вот правда жизни есть-споешь тогда спокойно-открыла чуть свою-ведь всё предельно просто-я лишь всего люблю!!!!!!!