Я к жизни страсть познал...

Ветер Музыки
Я к жизни страсть познал, но это ли вина?
Кто радуется жизни -тот свободен!
На что ещё ты будешь годен,
Когда работе только жизнь посвящена?

Страсть к Женщине -природой нам дана,
Кто за неё корить нас станет?
К Искусству, музыке душа обречена
Покуда сердце биться перестанет...

Так будем радоваться жизни и дарить
Минуты счастья для своих любимых-
Людей и дел, в сердцах наших хранимых,
И до последней капли жизнь любить...

19.01.2017