Poet sustine et abstine!

Светлана Самедова
                Мы
                Или читаем друг друга
                Или проходим мимо молча
                Или кидаем камень в стихосад
                Или do et des(даю,чтоб ты дал)
                Пиит,выдерживай и воздерживайся(девиз стоиков)