спасающая казни от

Караханов Ашот Эдуардович
Стул электрический в газовой камере
с инъекцией рядом шприц –
такая картина на рекламном баннере
отпугивать разных птиц.

Череп на баннере в перекрест с локтями
и прочая ерунда.
В камере стол и ещё с гостями –
сидящие без суда.

Это картина такая в бане
на виртуальной печи
парится веником в финской сауне –
хозяин забывший ключи

от сейфа машины ключи и квартиры
от баннера тоже ключ
от юмора драмы ключи и сатиры –
в камере зреет путч.

В камере заговор длится в застолье
кого и на что присадить
выяснить прежде из всех кто в крамоле –
держит одна всех нить.

И признак ещё приговор жеребьёвки
кто первыми спички найдёт
в четвёртой с надломленной серной головки
спасающая казни от…
07.11.2013.