яма

Комнатная
всё дальше и дальше иду я
всё глубже спускаюсь вниз
вытащите меня из ямы, когда услышите крик
привязать бы себя к рельсам и за секунду голову с плеч
боль в груди не угасает
и слов почти не осталось
сколько мне еще существовать с обессилившем взглядом
и надеждой на то, что скоро пройдёт всё