Обнулить

Яна Ветреная
Обнулить и снова найти себя,
Чтоб делиться этой находкой века,
И сегодня молитва летит  моя,
За родных, за тебя/ за главного человека.

Это, как по осени листья жгут,
Для порядка, а не для души, но такая участь,
Мне бы обнулиться, ангелы снова  ждут,
И сливаться  в снежную, белую  кучу.