боль внутри

Комнатная
мне больно и страшно,
я будто тону.
в свои мысли погружаясь, вижу лишь темноту.
чувства сгорели, спасения нет
дожить до утра бы
без боли и страха.
с осанкой горбатой и поникшим взглядом,
доползать до работы,
и снова обратно.
вот, чего я добилась? вот, к чему привел меня Бог?
а я презираю всех, кто рядом остался
ненавижу тех, кто ушел от меня.
боль пронизывает моё тело, и казалось бы, душу,
которой давно уже нет.
уже не пытаюсь,
уже не верю,
что когда-то спасусь.
острая боль в грудной клетке
напоминает о том, что жива на процент.
страшно смотреть на себя в зеркало и понимать,
что ты не тот человек, каким должен был стать.

мне больно
и
страшно
я будто тону