У ног тихонько я мурлыкну...

Владимир Прохода
У ног тихонько я мурлыкну
И посмотрю в твои глаза,
Сыграй сегодня первой скрипкой,
А я внимая чуть дыша,

Побуду тем, кем ты захочешь,
Ведь без тебя и рай не рай,
Любил, люблю и даже очень,
Мне душу рвёт твоя печаль...

Жить без проблем в стране нет шанса,
Она проблема ещё та,
Нарушен прежний вид баланса,
Везде сплошная суета...

Но мы вдвоём и есть Надежда,
Прожить нам в Вере и Любви,
Отдам тепло своё и нежность,
Ещё споют нам соловьи!

 П.В.М.      08.01.2017г.