туше

Владимир Грачев-Турусин
Не рассказывайте сказки,
мы не дети вам уже,
жить не будем по указке,
всех уложим на туше.

Надо наши интересы
в полной мере проявлять,
и своё под солнцем место
не просить, а силой брать.