что-то накатило

Скучающая Провинциалка
…видно, постарела, так вот уж случилось,
 что держать удар я как-то разучилась…
 что  обиды прошлые рвут меня на части
 от тебя всё чаще требую участия

 …накатило что-то и согнуло спину
 На свою обиду платка мне не накинуть
 Под глазами ластиком не стереть страдания
 И фальшивым смехом не прикрыть рыдания
 
 Засверкает подло на щеке слеза
 Как на срубе дерева кольцами года
 заковали шею
 вместо украшения,
 спорить я не смею с неподкупным временем…

 ...что- то накатило и согнуло спину
 на свою обиду платка я не накину…