В мастерской

Эдуард Шарипов
Падает снег -
Два слова -
Всё и так
Давно
Так не ново.

Сырое, сырое -
Вокруг -
На части -
Режет, Режет
Сей круг
Без страсти.

Четыре окна -
Печка -
На сотню лет -
Навечно.