Мне нравится, когда идут снега

Галина Щербакова
Мне нравится,когда идут снега.

И дарят мне покой и вдохновение.

Утихнет беспричинное волнение,

Как русская зима мне дорога.

Какой восторг,какая благодать!

И чистота, и свежесть мироздания.

Пьянеешь от морозного дыхания

И хочется взлетать, взлетать, взлетать...