На расстоянии

Максим Гречка
Я всегда вспоминал о тебе
Со светлой тоской.
И когда ты сидишь напротив
Мне все еще сложно дышать.
Пожалуйста, выпьем чаю -
Не алкоголь.
Мне в руках себя сложно держать.
Пожалуйста, будь со мной
На расстоянии шага:
Дыши,
Но меня не сбивая с ног.
И на мост, что идет пустотой,
У самого края оврага:
Шагни,
Будто это порог.