отпуск

Юрий Баев
Шоколадные фигурки
Цвета рака тоже есть
Это отпуск,это солнце
Наконец-то у воды
Хоть солёной,но полезной
Для твоей,моей души
Море,солнце загораем
Ах,какая благодать
Две недели,я мечьтаю
Вот пожить-бы лет так пять
Кто гуляет,секс на пляже
Кто-то смотрит,другой мир
Кто-то ссору затевает
Позабыв,что он турист
Фотографии на память
Кто-то фильм мечтает снять
Это,он потом покажет
Как на море отдыхал
Две недели пролетели
Как мгновенье,как мираж
И по трапу,с самолёта
Ты на родине сейчас
День,другой ещё ты дома
Что-б в себя,ты мог придти
А потом,вновь на работу
Сказка эта позади