Одиночка

Кирианна
Он волк.Одиночка по крови.
Взгляд - ледяной рентген.
Но жизнью такою доволен,
Он в годы свои супермен.

Опыт в висках сединою,
В характере стержень стальной.
Он мог для неё стать стеною..
Но матёрого путь - холостой.

Железная хватка понятий,
Серьёзных разборок мужских,
И вслед ему женских проклятий,
От чар его колдовских.

На женщин он смотрит с улыбкой,
Как будто они реквизит.
И сердце холодное скрипкой
Любви никогда не звучит.

Ну что ж,он такой от природы,
Как айсберг горой ледяной,
Плывёт в океане свободы,
Пугая своей глубиной.