Мама, не надо меня убивать

Кравченко Юлиана
Мама, Мама, не надо меня убивать.
Мама, не бойся, не буду я много кричать.
Мама, послушай, я чья – то судьба.
Мама, мне больно, не надо меня убивать.

Будь милосердна, прошу.
Будь со мной нежной, прошу.
Я маленький человечек, не вру.
Будь со мной нежной, прошу.

Я буду стараться, честно.
Вести себя хорошо – буду.
Я не хочу умереть – больно.
Мама, я хочу жить – честно.