Я ангелом твоим стану

Дмитрий Просвирин
1.Куплет:
Плакало небо,плакали звезды..
Я хочу разделить с тобой счастье..
Мне с тобой тепло,ты как солнце..

Бегом бежать я за тобой готов..
Даже если на улице идет снег или льет дождь..
Встречать тебя с учебы,работы..
Давай станет звездами и засверкаем в ночном небе..
Моя любовь она серьезная.

Припев:
Я ангелом твоим стану..
Я стеной вокруг тебя встану..
Я на край света за тобой пойду..
Я за тебя умру.

2.Куплет:
Побежали по холодному снегу..
Давай встречать вместе рассветы..
Я хочу быть с тобою вместе..
Услышь меня,все мои чувства в этой песне.

Припев:
Я ангелом твоим стану..
Я стеной вокруг тебя встану..
Я на край света за тобой пойду..
Я за тебя умру.

3.Куплет:
Прости,что я порой молчу и так мало шучу..
И о своих чувствах тебе не говорю..
Ты главное знай моя душа,она твоя..
Весь мир ни,что без тебя для меня.

Припев:
Я ангелом твоим стану..
Я стеной вокруг тебя встану..
Я на край света за тобой пойду..
Я за тебя умру.