Тьмутаракань

Александр Кирин
Я обессилен и контужен
От слов, что я совсем не нужен,
Как черепаха опрокинут
Волной бездушия на спину

И загнан, словно путник в замять,
Отказывает даже память.
Не понимая где мой кров,
Идти на край судьбы готов,

А край лежит в Тьмутаракани,
Там иней на оконной раме,
Там нет любви и нет тепла,
Там пол из битого стекла

Сердец намеренно разбитых,
Дверь нараспашку там открыта
Для всех страдальцев неземных,
Для нелюбимых и иных.