Отличная тема для сумасшествия

Лиза Шатопер
Отличная  тема для сумасшествия -
Ты шорох, ты сумрак, ты острое лезвие,
Ты призрак, ты смерть, ты рассудка смятение,
Герой инфернальный, полет и падение.

Мне мало тебя, я хочу передоза,
Пусть страшно и больно, за новую дозу
Готов убивать. Не предай, не исчезни,
Не сжалься - солги: умри и воскресни.

Уйди, но вернись пряным ветром восточным,
Я всё ещё здесь, я живой, между прочим,
На время забыл, что такое "реальность"...
Прошу, прояви вновь свою гениальность!