Твое тепло

Магомед Мирзоев Мирзой
Твоё тепло и нежность взгляда,
И трепет ласки, не спеша
Горит во мне, как луч заката-
Моя прекрасная душа!

На лепестках с зарёй туманной,
Роса кристальная лежит.
Кажись, я снова одурманен,
И сердце радостно стучит.

Сойти с ума! Так много надо ль,
Когда кругом все без ума?
Ты напоила меня ядом:
Любовь, порою, как чума!