Имена на полу

Геном-Екклезиаст
Лежу на полу, стараюсь ни о чем не думать.
Повторяю алфавит, таблицу умножения, имена известных маньяков.
Пытаюсь заснуть или хотя бы ни о чем не думать.
Но кажется ничего не получается.
Наверное виновата ванна.

Не хочется туда идти,  мне не понравится то, что я там увижу.
Два дня назад отключили воду, поэтому лицо пришлось вытирать полотенцем.
С тех пор все засохло  и больше напоминает глину.
Все-таки надо было сначала разбить зеркало,

но я не разбил. Испугался, что это дурная примета.
И меня тут же поймают, а перед этим я еще и порежусь.
С тех пор я лежу на полу и повторяю таблицу умножения,
имена известных маньяков, алфавит и различные имена.
Женские.