Ксении на День Рождения

Ольга Грубова
Для Вас сегодня солнце ясным встало,
Любовь друзей, как почта, шлет с небес!
Звонки, подарки, смех на дне бокалов,
Ведь День Рождения - всегда пора чудес!
Листва в лучах кружит и вся искрится,
Везде расставила Вам осень свой букет,
И зайчик солнечный, в глазах что отразится,
Задор и радость вложит в свой привет!
Сегодня всё для Вас одной в подарок,
Все краски мира, песни и цветы!
И в парках городские своды арок
Колдуют что-то, исполняя все мечты!
И Вас сегодня дружно славят птицы,
В ветвях щебечут: "Как же хороша!"
Галдят в восторге, как могло случится, 
Прекрасны были чтоб и тело, и душа!
На год прошедший жизни оглянитесь,
Окиньте взглядом достижения свои!
Вы - молодец! Хвалите и гордитесь
Самой собой, чтоб дальше Вы цвели!
Мы благодарность переложим на куплеты,
Мы все - поклонники, друзья, ученики!
Что б знали Вы, как дорожим советом
Даёте что легко и мастерски!
Мы в восхищении от Вашего таланта,
В глазах бездонных сердца глубина!
В своей профессии сродни Вы бриллианту,
В который публика навеки влюблена!
Ах, Ксения! Души Вам пожеланье
Свой свет сердечный лишь приумножать!
Пусть исполняются заветные мечтанья!
И больше поводов нам Вам рукоплескать!

Мы Вас любим!

06.09.2016