Iocus!

Светлана Самедова
                Трудно
                Найти человека,кто понимал бы тебя с полу слова
                Но я нашла
                И это Я!!!
                Мало того-
                Я единственная,коя жаждет узнать меня поближе!
                Шутка! Но...