Любовь с годами

Юрий Федулов
Любовь с годами не проходит!
Не растворяется, как мед.
Ее не замечаешь, вроде,
Но сердце ей приют дает.

Живешь бок о бок с этим счастьем,
Лишь вспоминая иногда:.
Любовь не делится на части
Нигде, ни с кем и никогда.

И, если чувств любовных мало,
Знай, даже если в сердце лед,
Любовь из жизни не пропала,
А по накатанной идет!