Ах, как неповторимо, братцы!..

Вячеслав Харитонов 2
Ах, как неповторимо, братцы,
Под лучший праздник - Новый год
Снега безбрежные искрятся
И безмятежен небосвод!

Бегут-бегут вперёд два следа,
Как две несхожие судьбы.
А, может, и сойдутся где-то,
Непостижимо голубы.

И в этой сини растворятся
Твоя лыжня, моя лыжня...
И пусть опять снега искрятся,
Их тайну общую храня!