брельяндил

Абзэндр
нетканный миг впечатанный в контекст
под ветерок иллюзиомаразма

а после снег песком посыпав снег
идти украдкой в тихом ритме вальса

под нос бубня
в лесу родилась ёлочка

с ухмылкой сальной допевать
а кто ж её родил

и наплевать что от мороза холодно
ведь снег искрит хрустит

о брельяндил

и на душе ехидное озорство
на пальце указательном кольцо

то самое которое всевластья
и ты чудишь играя в колдовство