СтишДевочкинаРадость

Девочка Наоборот
Пришла весна, запел скворец,
И я проснулась, наконец!
Раскрыла окна и глаза -
И побежала на вокзал.
Теперь трясусь по трассе
СанктПетербург-Апраксин
На электричке вечной,
Где я стою, конечно!
А вкруг меня шумит весна,
Ну изюмительно красна!
И я пишу весенний стиш,
Рифмуя кровь-любовь... шалишь!
Лежат все рифмы под рукой.
Что, не по нраву?
Ууу какой!
:)))
~*
~~~~~*
~~~~~~~~~~~~~*
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*