видишь снег - летит?

Евгений Попофф
Видишь снег – летит? –
это не прихоти скучающей природы.

Это уставший от людских раздоров
Бог
решил перекурить немного «Беломора».

Видишь, снег летит? –
да, это пепел.

«Ну сколько можно грызть
брат брату жизнь?»

(2014)