А Вы, правы...

Владимир Прохода
А Вы правы,
День ужасный,
Нет управы,
На ненастный...
Да и ночь,
То дождь, то слякоть,
Я и сам не прочь
Поплакть,
Попросить Зиму, Ярило,
Январю,
Чтоб подфортило,
Чтоб снежка
Чуть-чуть добавил,
На полях слегка
Оставил,
Чтобы год
Нам был удачный,
Чтоб народ
Ел сыто, смачно.


 П.В.М.    12.2017г.