Лишь бы Ангелам силы хватало!.. Светлане Доля

Татьяна Хакина
"Вдохновение, творчество, Любовь!" - это девиз прекрасного Поэта, отраженьем творчества которого невольно стали мои строки... Так уж повелось, что строчки Светланы (//www.stihi.ru/2017/01/19/1416) снова помогли мне по-другому взглянуть на Мир Чудес... Благодарю за очередной Дар!)))

Лишь бы Ангелам силы хватало
Средь пылающих звонких Небес!
Лишь бы всех Чистотою Тайны
Одарил наш Великий Лес!..

Тогда Дар Твой - Мир видеть тонкий -
Всеми красками засверкает!..
Свет мой! Знаю: твой голос звонкий
В сердце каждое проникает,

Чтобы творчеством, вдохновением
Сделать щедрый подарок людям...
Чудо яркое, без сомнения,
Жизни Радугу не забудем!

Осветлённая ярким Светом,
Твоей нежной Души участьем,
Стала Ангелом иль Поэтом?
МЫ - ДУЭТОМ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!