ДР-41

Махнач Сергей Юрьевсын
У меня сегодня ДР,
Я сегодня стану ДРугим:
Позову ДРузей, например,
Поделюсь собой, ДоРогим.

Будут литься вёДРа вина,
Будут в танце бёДРа кружить.
В каждом каДРе будет видна
Правда: мне ли нынче ханДРить?

Порублю все беды в ДРова,
ПоДРяжусь за правду стоять.
Истина ДРожит, как трава,
За неё мне ДРаться опять.

У меня сегодня ДР,
Я по гороскопу ДРакон.
ДРево жизни вынесу в дверь,
Всё, что ДРагоценно – на кон.

Стану я муДРее отцов,
Стану целомуДРенней дев.
Мне ли переДРазнивать псов,
НаДРываться, шкуру надев?

Постигая ДРевнюю суть,
Улечу с ДРемучих орбит.
ПоДРемлю, проДРогну чуть-чуть,
Это всё меня обоДРит!

Холодно под пуДРою вер.
Я прошу в свой аДРес огня:
У меня сегодня ДР,
Значит, позДРавляйте меня!

20.01.2017