Я тебя заслужила

Инесса Федотовская
Я тебя заслужила.Печалью,
Рисовавшей узор на окне.
Знаю я, что совсем не случайно,
Ты однажды вернулся ко мне.

Я тебя заслужила.Любовью
К тем, кого невозможно любить,
Тем, что им я почти не помню,
То, что вряд ли смогу забыть.

Я тебя заслужила.Терпением,
В миг, когда сил нет больше терпеть,
Когда прошлое стало мгновением,
Расставляющим тонкую сеть.

Всех простив. Я тебя заслужила,
Подчинившись покорно судьбе,
У которой я света просила...
Сколько этого света в тебе...