Я

Серж Гудман
Есть ли у Меня - Я?... Да...
А какого оно цвета?... Необычайного...
А какого оно света?... Живого...
А где его обитель?... Душа...
А кто же вдохновитель?... Любовь...
А как увидеть?... Верь...
А как услышать?... Впусти...
А как же узнать?... Прости...
И будет что?... Волшебство...
И кто Волшебник?... Мудрец...
Не понял, кто?... Творец...
А есть ли в нём?... Точно есть...
А что он приносит?... Весть...
Ты знаешь его?... Давно...
А где он живёт?... Везде...
А мы с ним знакомы?... Всегда...
Так Ты - это Он?... Я...